Коптильня для горячего копчения Hanhi Smoke 10 л

HANS10L
4 990 руб.
Нет в наличии

Коптильня для горячего копчения Hanhi Smoke ёмкостью 10 л создана для идеального горячего копчения продуктов и позволит любой хозяйке или хозяину приготовить копченые деликатесы (мясо, рыбу, сало, курицу и т.д.) без задымления и в короткое время. Форма в виде цилиндра позволяет рационально распределить продукты для копчения, а также обеспечивает оптимальное распределение жара и дыма внутри духовки.

Домашняя коптильня выполнена из высококачественных материалов, что даёт возможность пользоваться коптилкой для горячего копчения как на улице, так и в помещении благодаря наличию гидрозамка. В производстве применяется пищевая нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72, которая наиболее часто используется в пищевой индустрии, так как допустима для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована стандартами. Эта сталь не подвержена окислению и ржавчине, а также при разогревании не выделяет вредные вещества.

 

Дыму не место в помещении

Гидрозамок обеспечивает полную герметичность коптильни. "Включить" гидрозамок очень просто - налейте обычную воду в специальную борозду вверху духовки. Посторонние запахи и дым, которые возникают при копчении, выводятся с помощью силиконового дымоотвода. Гидрозамок намного эффективнее различных силиконовых прокладок, поэтому достоинства очевидны – долговечный, не сгорает, не пропускает дым, не требует замены.

 

Идеальный результат - вкус без горечи

Наличие поддона для жира с высотой стенок 3 см предотвращает попадание жира на тлеющие опилки, что исключает возникновение горечи у готового продукта. Такой поддон сможет заполниться жиром примерно часа через 4, хотя время приготовления мяса, например, около 60 минут.

 

Ровное дно подходит для всех кухонных плит

Дно коптильни произведено из ферромагнитной стали толщиной 2 мм, что позволяет использовать коптильню абсолютно на всех видах плит - электрических, газовых, керамических и индукционных плитах. Также есть возможность использовать и на открытом огне. Нержавеющая сталь может выдержать нагрев до температуры 800°C, что даёт возможность эксплуатировать коптильню до 2000 раз без снижения качества приготавливаемых продуктов.

 

Время приготовления – 30-90 минут

В поставке с коптильней имеется биметаллический термометр, устанавливаемый на крышке, с помощью которого можно осуществлять контроль всего хода копчения. В итоге полученное блюдо соответствует задуманному рецепту.

Время приготовления зависит от массы продуктов, интенсивности нагрева, температуры. Среднее время приготовления для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-90 минут.

Коптильня на 10 л является уменьшенной версией коптильни Hanhi 20 литров. Предназначена для домашнего использования, туристов, охотников и рыболовов, её малый вес и габариты удобны для перевозки в автомобиле.

Благодаря гладкой, цилиндрической форме и деревяной ручке, коптильня удобна при переноске в походных условиях.

 

 

Характеристики коптильни Hanhi 10 л:

  • Диаметр основания коптильни – 250 мм
  • Высота по деревянную ручку – 350 мм.
  • Температура копчения 60–100 градусов по Цельсию

 

Что в комплекте?

  • коптильня объёмом 10 л с крышкой и деревянной ручкой
  • биметаллический термометр
  • поддон для щепы
  • поддон для сбора жира
  • один противень для продуктов
  • шланг для отведения дыма 4 м
  • ольховая щепа 200 гр
  • пищевой шпагат 10 м
  • инструкция по сборке и эксплуатации
  • книга рецептов приготовления копченых продуктов

 

К коптильне можно дополнительно приобрести следующие аксессуары:

  • модернизированный крючок
  • дополнительный бак на 10 л
  • дополнительный бак на 20 л

 

 

 

 

Производитель
Hanhi
Тип устройства
коптильня
Материал
нержавеющая сталь AISI430
Размер, мм
250 x 350
Объём, л
10
Вес, кг
3.2
Найти похожие

Сообщения не найдены

Написать отзыв